COU DE CANARD FARCI 20% FOIE GRAS DE CANARD BOITE 400G Agrandir

COU DE CANARD FARCI 20% FOIE GRAS DE CANARD BOITE 400G

La peau du cou de canard est farcie noblement de chair de porc et de morceaux de foie gras de canard selon une recette ancestrale de la maison Beyne. Découper le cou farci et servir tranché accompagné d'un vin rouge bordelais. A CONSERVER A L'ABRI DE LA CHALEUR ET DANS UN ENDROIT SEC. APRES OUVERTURE A CONSOMMER RAPIDEMENT.

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14,95 €

Ingrédients :Epaule de porc 36%, foie gras de canard 30%, bardière de porc 18%, œufs, foie de porc, peau de cou, sel, gélatine (traces de gluten, lait, fruits à coques et œufs), poivre et sucre. Conseils d'utilisation : mettre la boite 48 heures au réfrigérateur avant consommation, ouvrir les 2 couvercles, dégager le cou de canard en poussant avec l'un des couvercles et trancher au fur et à mesure en se servant du bord de la boite comme guide. Servir froid.

  • Poids 400g